Country Club Open de Tênis - Infanto-Juvenil

No último Domingo, dia 27 de Fevereiro,no Country Club de Maringá, foram disputadas as finais do COUNTRY CLUB OPEN DE TÊNIS, válido para o ranking paranaense 2011. O torneio de pontuação máxima ( Grupo 1), garantiu 300 pontos ao Campeão e 210 aos finalistas. André \""Feijão\"" Tavares confirmou o grande favoritismo, e venceu com facilidade a categoria 18 anos, o mesmo acontecendo com Flávinho Tonon, na categoria 14 anos. Além dos dois, mais uma tenista que frequenta as quadras do Country Club subiu ao podium na conquista de vice-campeã na categoria 14 anos feminino.Resultado Final: Categoria/Campeão/Finalista: 12F/LUIZA WELTER/LARISSA YAMADA - 14F/GABRIELA BACHINSKI/ANA CEMENSATI - 16F/AMANDA VEIGA/ISABEL SANTOS - 12M/GUSTAVO BASTOS/ANDRE CESAR - 14M/FLAVIO TONON/FERNANDO YAMACITA - 16M/MARCELO TEBET/PEDRO GARGARO - 18M/ANDRÉ TAVARES/SAUL MESQUITA