Torneio de Caiobá 2012 – Basquete Master Country Club

O torneio de Caiobá 2012 – Basquete Master - foi muito bem representado pelos atletas associados do Country Club de Maringá, que fizeram bonito nas quadras. Os resultados foram satisfatórios. Na categoria 50+ a Equipe Master do Country Club ficaram com o 2º lugar. Na categoria 35/49 anos, a equipe Master do Country Club levaram o 1º lugar, derrotando o atual campeão representado pela cidade de Blumenau. ""Concluimos que os objetivos foram alcançados e tenho certeza que todos os atletas deram o máximo esforço nesta competição, os resultado obtidos foram frutos de dedicação e apoio que o Country Club de Maringá deposita nos atletas e nas seleções"" complementa o professor e atleta Jamison da Costa Silva.